venerdì 1 marzo 2013

Campionato chiuso?

Finita la partitissima del San Paolo,Napoli e Juventus hanno pareggiato ed il distacco è rimasto di 6 punti.
Un match molto teso e per alcuni tratti parecchio tattico,chi s'aspettava un campionato riaperto è rimasto deluso,cosi come chi pensava ad una fuga bianconera definitiva: azzurri troppo contratti fin dai primi minuti e Juventus in vantaggio con Chiellini al 10' del primo tempo,bianconeri padroni del campo e vicini al raddoppio in piu' di un occasione(clamorosa quella capitata a Vucinic) ma raggiunti da un tiro di Inler, deviato da Bonucci, verso la fine della prima frazione.Secondo tempo con squadre molto accorte e con poche palle gol,con un Napoli piu' voglioso ma con la squadra di Conte sempre ben messa in campo.
Finisce con un 1-1 tutto sommato giusto che lascia ancora una porta socchiusa per il titolo,ora pero' i partenopei dovranno macinare vittorie su vittorie e sperare che i rivali perdano punti visto il doppio impegno campionato-coppa...non ci resta che goderci la volata.