domenica 21 aprile 2013

La zona Cesarini

In attesa del big match tra Juventus e Milan la giornata di oggi ha regalato emozioni fino alla fine e oltre in molte partite.Napoli che va a +7 sui rossoneri dopo aver sofferto col Cagliari e vinto nei minuti di recupero grazie ad un gol di Insigne,Inter vittoriosa sul Parma e inaspettatamente al quinto posto visto il pareggio della Roma in casa col Pescara e la sconfitta della Lazio ieri in quel di Udine.Fiorentina che mantiene invece il quarto posto grazie al sofferto successo per 4-3 sul Torino; dopo essere stati in vantaggio di 3 reti i viola acciuffano la vittoria solo all'86esimo con Romulo.
Derby siciliano che regala un insperato punto al Palermo con Ilicic in gol nel recupero e rissa finale tra le due formazioni,pareggio che permette ai siciliani di agganciare il Genoa a quota 29 e rimanere a -1 dal Siena sconfitto in casa dal Chievo.