lunedì 4 giugno 2012

Finali di Conference in pieno equilibrio

Dopo i Thunder anche Boston agguanta il pareggio nella serie,ora entrambe le finali di Conference sono sul 2-2.
Gara 4, un altra partita straordinaria in una serie davvero appassionante,i Celtics non mollano e partono subito forte con un primo tempo strepitoso,Rondo disegna le solite geometrie inimmaginabile ai mortali e Allen,Garnett e soprattutto Pierce non sono da meno,in attacco Boston è devastante.
Al rientro sul campo Miami sfodera la solita rimonta del 3/4,ma i Celtics difendono bene e seppur con maggior imprecisione al tiro rimangono attaccati alla partita.L'ultimo quarto vede le due franchigie lottare punto a punto,con gli Heat che si trovano piu' di una volta con la possibile palla della vittoria(che probabilmente avrebbe chiuso definitivamente la serie),ma prima James e poi Harden sbagliano clamorosamente.Si va ai supplementari,dove mancano James e Pierce fuori per falli,e le due squadre faticano a trovare punti,Rajon Rondo si prende la scena e mette a segno il canestro decisivo per il 93-91 finale,mentre Wade cosi come James e Harden prima di lui fallisce il canestro vittoria negli ultimi secondi.
Dunque entrambe le finali sono in parita',ora si ritornera' a giocare a San Antonio e a Miami,ma se da una parte Okc sembra aver ribaltato i pronostici dopo le ultime 2 partite,lo stesso non si puo' dire per Boston che a nostro giudizio difficilmente riuscira' a strappare una vittoria in casa Heat.