sabato 23 giugno 2012

Germania in semifinale

La Germania di Low accede facilmente alla semifinale dove aspettera' la vincente di Italia-Inghilterra.
Ieri sera è andata di scena una grande Germania,capace di dominare dal primo all'ultimo minuto una Grecia comunque combattiva ma che nulla ha potuto contro lo strapotere dei tedeschi.Il primo tempo si conclude 1-0 con gol di Lahm,con tante belle azioni e con un predominio territoriale totale.Nella ripresa la Grecia agguanta il pareggio con un contropiede perfetto concluso da Samaras,ma poi i tedeschi spazzano via i greci in 13 minuti con i gol di Khedira,Klose e Reus; inutile ai fini del risultato finale il rigore del 4-2 di Salpingidis.
Ora la Germania aspetta di sapere quale sara' il suo prossimo avversario sul quale comunque avra' un vantaggio di freschezza visto che riposera' per 48 ore in piu'.