venerdì 29 giugno 2012

SuperMario ci regala la finale

Ancora una volta Italia-Germania finisce con un trionfo azzurro e con un tonfo tedesco.
Una super Italia ha la meglio, con una partita quasi perfetta e un pizzico di fortuna, sulla Germania di Loew vera favorita del match.Infatti i bianchi partono forte e ci spaventano nel primo quarto d'ora,praticamente fino a che superMario,su invenzione di FantAntonio, non gli tira il primo schiaffone e li riporta alla realta' storica.Dall'1-0 in poi la Germania non è piu' la stessa,si sente palpabile nell'area la paura dei tedeschi che diventa puro terrore quando poco dopo la mezzora,su lancio di Montolivo,Balotelli si invola verso la porta e scaraventa un bolide all'incrocio dei pali alla sinistra di Neuer il quale rimane semplicemente paralizzato.Il primo tempo finisce 2-0,e la partita finisce di fatto in 45minuti:la ripresa per gli italiani è quasi rilassante,se non fosse per la caterva di gol "chiudi partita" sbagliati dagli azzurri...errori che pero' portano solo 2 scarsi minuti di tensione dopo il rigore generosamente dato e trasformato da Ozil per il 2-1 finale.
Un altro passo è stato fatto,un altro tassello della storia s'è incastrato perfettamente,ora manca l'ultimo sforzo,quello piu' difficile,la finale di domenica contro la squadra campione in carica in tutte le competizioni continentali e mondiali: la Spagna.