domenica 22 gennaio 2012

Campioni d'Inverno

Dopo un fantastico girone d'andata la squadra di Antonio Conte si laurea campione d'inverno.
Nella serata di Bergamo ritorna quella Juventus che aveva impressionato prima delle vacanze natalizie,i ragazzi di Conte non sbagliano niente nell'anticipo: dominano il gioco,creano tante occasioni(ne contiamo almeno 8-9),prendono due legni e segnano due bellissimi gol.
Vantaggio Juve al 10' della ripresa con un colpo di testa di Lichsteiner su sciabolata tagliente di Pirlo,raddoppio sul duetto giovane di subentranti: assist al bacio di Marrone e tiro al volo in corsa di Giaccherinho(ora bisogna chiamarlo cosi).Ed è proprio quest'ultimo lo spacca partita,entra per sostituire Marchisio e fa vedere qualita e anche quantita',recuperando palloni e guidando le transizioni,coronando la serata con un colpo eccezionale che chiude di fatto la partita.
Unica nota negativa in serata gli infortuni di Marchisio(problema al ginocchio destro) e Pepe(distorsione contusiva alla caviglia).
Oggi tocchera' a Milan,Inter e Udinese tenere il passo di questa Juventus.