giovedì 26 gennaio 2012

Onore al Real

La supersfida di Coppa del Re si chiude con un 2-2 spettacolare,passa il Barcellona di Guardiola ma con tanta sofferenza.
Primo tempo di marca madridista,il Real corre,pressa e crea numerose palle da gol colpendo anche una clamorosa traversa con Ozil(il migliore dei suoi) al 25esimo.
La prima frazione sembra essere destinata allo 0-0,ma in un attimo cambia tutto: contropiede del solito Messi,splendida palla filtrante per l'accorrente Pedro(entrato al posto di Iniesta infortunato) che infila Casillas per il gol dell'1-0(43').Passano due minuti e sugli sviluppi di una punizione Dany Alves fa partire un siluro in diagonale da fuori area,la palla si infila all'incrocio lasciando attonito l'incolpevole portiere madrileno.
Si va al riposo con un 2-0 che va larghissimo al Barca per quanto visto in campo.
Al ritorno dagli spogliatoi i blancos sembrano rassegnati,i blaugrana iniziano il loro tic e tac e la partita sembra archiviata,ma come nel primo tempo quando meno ce lo si aspetta ecco che s'infiamma la partita: 68' palla filtrante di Ozil per Ronaldo che salta Pinto e insacca il 2-1.
72' maldestro rinvio di Piquet,Benzema ne approfitta e segna il 2-2.
Gli ultimi 20 minuti sono concitati,il Real spinge per trovare il gol decisivo e il Barca prova a pungere in contropiede,per fortuna degli uomini di Guardiola le uniche cose da segnalare sono 3 ammonizioni(una per il solito Pepe)e l'espulsione di Ramos.
Passa il turno il Barca che incontrera' probabilmente il Valencia in semifinale,ma per la prima volta in stagione il Real ha fatto vedere di poter giocare alla pari con gli storici rivali.