martedì 10 gennaio 2012

La favola di TT Henry

FA Cup Arsenal-Leeds.A 34 anni secondo esordio per Henry con la maglia dei Gunners.
Dopo un primo tempo passato dall'Arsenal a sprecare occasioni da gol per la poca precisione dei suoi attaccanti,dopo aver rischiato di andare sotto in due occasioni,ecco che  nel secondo tempo Wenger fa entrare l'ex(ormai non piu' ex) idolo dei tifosi: Thierry Henry.
Per TT bastano 10 minuti,passaggio filtrante di Song e piatto destro, del pelato e barbuto attaccante francese, che come un colpo di biliardo si infila in "buca" sull'angolo opposto...lo stadio esplode di gioia e riabbraccia il campione che era tanto mancato ai Gunners.
La partita finisce proprio 1-0,Henry match winner e Arsenal che accede al quarto turno di FA Cup...la favola continua...