giovedì 12 gennaio 2012

Roma e Chievo passano il turno

Rivincita della Roma che dopo il 3-0 subito al Franchi batte con lo stesso punteggio la Fiorentina Delio Rossi in Coppa Italia.
Primo tempo di marca viola,Jovetic e compagni giocano bene e sfiorano piu' volte il vantaggio,ma Stekelenburg e la poca precisione degli attaccanti mantengono il risultato sullo 0-0.
Nella ripresa entra un altra Roma,i giallorossi passano al 53esimo con Lamela che risolve una mischia in area,e sempre con l'argentino raddoppiano al 66esimo minuto.Fissa il risultato sul 3-0 finale un diagonale di Borini al 76esimo.
Passa il turno anche il Chievo che con grande sorpresa vince per 2-1 al Friuli di Udine.Veronesi subito avanti al 9' con una rete di Sammarco,l'Udinese aggancia il pari a 5minuti dalla fine con Di Natale.Sembra si debba andare ai supplementari ma proprio al 90esimo Thereau trafigge Andanovic per il gol della vittoria.
Ai quarti la Roma affrontera' la Juventus,mentre il Chievo si trovera' davanti il Siena.