venerdì 3 febbraio 2012

Il gallo stende i Clippers

Grande stagione questa per Danilo Gallinari,la preparazione in Italia insieme all'Olimpia Milano sta dando i suoi frutti e il gallo guida i Nuggets alla vittoria sui Clippers(112-91) con 21 punti e un bel 5 su 5 dalla linea dei 3 punti.

Altro condottiero è il "piccolo" Derrick Rose che con 32 punti(15 nell'ultimo quarto) e 13 assist trascina i suoi Bulls che sbanca il Madison Square Garden (105-102),ai Knicks non sono sufficienti Stoudamire(34 punti) e Anthony(26 punti) che sbagliano entrambi la tripla che avrebbe portato New York all'overtime.

Il giorno precedente altra sconfitta di Miami(105-97),Lebron e compagni perdono per la seconda volta in stagione contro Milwaukee dopo aver chiuso il primo tempo a +13.
Anche Dallas subisce in casa contro i Thunder(95-86) con l'attenuante delle tante assenze e della serata no di WunderDirk.Oklahoma City, devastante con Westbrook-Durant e con la serata di grazia in difesa per Ibaka(10 stoppate),porta a casa la 17esima vittoria stagionale.