giovedì 2 febbraio 2012

Torna il principe,ma non basta

A San Siro sotto la neve fuochi d'artificio tra Inter e Palermo.
Gara incredibile ieri sera,probabilmente condizionata dal campo trasformato in una pista di pattinaggio a causa della nevicata.
Le squadre non si risparmiano e scaldano il pubblico con ben 8 gol: doppio svantaggio dei nerazzurri (0-1,1-2) che chiudono il primo tempo sotto di un gol,ma nella ripresa grazie ad un superlativo superMilito riescono a portarsi avanti al 70esimo con il quarto gol dell'attaccante argentino.Tutto cio' pero' non basta,a vanificare i gol del principe ci pensa dall'altra parte il folletto fenomeno Miccoli che ne fa anche lui ben 3,l'ultimo per il definitivo 4-4 a 5 minuti dalla fine.
L'inter dunque non riesce a conquistare la vittoria che l'avrebbe avvicinata ancor di piu' ai cugini e si assesta a -8 dalla vetta.
Vince anche l'Udinese in casa con il Lecce(2-1),la squadra di Guidolin è una macchina da guerra al Friuli con 10 vittorie su 11 incontri e si porta a -2 dal Milan.