giovedì 16 febbraio 2012

Pareggio Juve tra le polemiche

La Juventus di Conte non va oltre il pareggio al Tardini e rimane a -1 dai rossoneri.

Il primo recupero di campionato non sorride ai bianconeri che pur fornendo una buona prestazione giocando quasi tutta la partita in attacco e con un possesso palla sul 70% non riescono ad aver la meglio del Parma di Donadoni.
La Juventus preme dai primi minuti e va subito vicina al vantaggio con Chiellini che colpisce il palo su punizione di Pirlo,il Parma si chiude e toglie tutti gli spazi ma non riesce praticamente mai a ripartire.
Da segnalare nella prima frazione un calcio di punizione di Pirlo a millimetri dall'incrocio e qualche sortita offensiva Vucinic-Matri che pero' non riescono a concretizzare.
Nel secondo tempo stesso copione ma la fatica inizia a farsi sentire e le squadre allungandosi lasciano piu' spazi liberi e la partita regala qualche emozione in piu': Pirlo con un tiro da fuori e Giaccherini a tu per tu col portiere parmense sfiorano il gol che pero' non arriva,e cosi il protagonista della ripresa diventa l'arbitro Mazzoleni che non fischia 3 rigori evidenti(1 per il Parma e 2 per la Juventus)mandando su tutte le furie Conte che si sfoghera' poi in sala stampa.
Il match finisce dunque in un "misero" 0-0 e la vetta della classifica rimane nelle mani rossonere.